Module Catalog Archive

Course: Compulsory Vocational Training Nutritional Management and Dietetics (1403-011)

Note: Last updated September 2019. Current module catalog in HohCampus.
Persons:
Type of Course:
practical
In-Class Hours Per Week:
4
Contents:

Die Inhalte sind abhängig vom gewählten Unternehmen. Das Praktikum kann u.a. in den folgenden Bereichen abgeleistet werden:
- Forschung und Entwicklung (Forschungseinrichtungen, pharmazeutisch-chemische Unternehmen, Lebensmittelindustrie)
- Öffentlichkeitsarbeit (Fachverbände, Einrichtungen der Verbraucheraufklärung)
- Journalistik (Medizinische Fachverlage, fachlich einschlägige Medien)
- Didaktik (Erwachsenenbildung, Fachschulen)
- Public Health (Internationale Organisationen, Ministerien)
- Ernährungsberatung (Krankenhäuser, Kurkliniken, Krankenkassen)

Location:
Hohenheim
Remarks:

Die Praktikumsstelle ist im Voraus durch das Praktikantenamt genehmigen zu lassen. Näheres regeln die vom Praktikantenamt erlassenen Durchführungsbestimmungen zum Berufspraktikum im Bachelorstudiengang "Ernährungsmanagement und Diätetik".

Module: