Course: Compulsory Vocational Training Nutritional Management and Dietetics (1403-011)
- Persons:
-
- Prof.Dr. Jan Frank (verantwortlich)
- Type of Course:
- practical
- In-Class Hours Per Week:
- 4
- Contents:
-
Die Inhalte sind abhängig vom gewählten Unternehmen. Das Praktikum kann u.a. in den folgenden Bereichen abgeleistet werden:
- Forschung und Entwicklung (Forschungseinrichtungen, pharmazeutisch-chemische Unternehmen, Lebensmittelindustrie)
- Öffentlichkeitsarbeit (Fachverbände, Einrichtungen der Verbraucheraufklärung)
- Journalistik (Medizinische Fachverlage, fachlich einschlägige Medien)
- Didaktik (Erwachsenenbildung, Fachschulen)
- Public Health (Internationale Organisationen, Ministerien)
- Ernährungsberatung (Krankenhäuser, Kurkliniken, Krankenkassen)
- Location:
- Hohenheim
- Remarks:
-
Die Praktikumsstelle ist im Voraus durch das Praktikantenamt genehmigen zu lassen. Näheres regeln die vom Praktikantenamt erlassenen Durchführungsbestimmungen zum Berufspraktikum im Bachelorstudiengang "Ernährungsmanagement und Diätetik".
- Module:
-
- 1403-010 Compulsory Vocational Training Nutritional Management and Dietetics (compulsory)