Course: Nutritional Epidemiology and Statistics (1801-433)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
-
- apl ProfDr Axel Lorentz (verantwortlich)
- Prof. Dr. Stephan Bischoff (verantwortlich)
- Prof. Dr. Nanette Ströbele-Benschop (verantwortlich)
- Hon.-Prof. Iris Zöllner (verantwortlich)
- apl. Prof. Dr. Peter Weber (verantwortlich)
- Verena Katzke (begleitend)
- Type of Course:
- seminar with excercise
- In-Class Hours Per Week:
- 2
- Contents:
-
1. Einführung Ernährungsepidemiologie
2. Statistische Grundlagen der Epidemiologie
3. Ernährung und Krebs
4. Statistische Tests und Auswertung von Datenbanken
5. Einführung in die Omics Statistik
6. Planung Klinische Studien
7. Planung Grundlagenforschungsantrag
8. Planung Industrieforschungsantrag
- Literature:
-
Wird rechtzeitig bekanntgegeben
- Location:
- Hohenheim
- Module:
-
- 1801-430 Nutritional Economics (compulsory)