Course: Biofunktionalität und Sicherheit von Lebensmitteln (1403-021)
  Note: Last updated September 2019.
  Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
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    - Prof.Dr. Jan Frank (verantwortlich)
 
- Type of Course:
- lecture
- In-Class Hours Per Week:
- 2
- Contents:
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    - Grundlagen der Toxikologie 
 - Grundlagen der Toxikokinetik
 - mechanistische Grundlagen toxischer Wirkungen
 - Grundlagen von Genotoxikologie und Kanzerogenese
 - potentielle Gefahren von Lebensmittelinhaltsstoffen
 - Wirkungsweise von Lebensmittelzusatzstoffen
 - Wirkungen von Lebensmittelinhaltsstoffen
 - Funktionalität von Lebensmittelinhaltsstoffen
- Literature:
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      Lehrbücher der Toxikologie 
 (empfohlen: Marquardt, H., Schäfer, S.: Lehrbuch der Toxikologie, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Stuttgart)
- Location:
- Hohenheim
- Module:
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      - (compulsory)
- 1403-020 Food Toxicology and Food Law (compulsory)
- 1701-400 Food Toxicology, Ecotoxicology and Environmental Analysis (compulsory)
 
- eLearning:
- Course in ILIAS