Course: Basics in Food Technology (1500-101)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
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- Prof. Dr. Ralf Kölling-Paternoga (verantwortlich)
- Prof.Dr.-I Jörg Hinrichs (verantwortlich)
- Prof. Dr. Jochen Weiss (verantwortlich)
- Prof. Dr. Reinhard Kohlus (verantwortlich)
- Prof. Dr. Bernd Hitzmann (verantwortlich)
- Prof.Dr.-I Rudolf Hausmann (verantwortlich)
- Type of Course:
- lecture
- In-Class Hours Per Week:
- 4
- Contents:
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- Technische Grundlagen, Apparate, Prozesse
- Technologie und Produkte: Öle, Fette, Emulgatoren
- Technologie und Produkte: Milch, Ei, Honig
- Technologie und Produkte: Fleisch und Fleischwaren
- Technologie und Produkte: Gemüse, Früchte als frische und konservierte Produkte
- Technologie und Produkte: Brot, Gebäck, Snacks, Süßwaren
- Technologie und Produkte: Wasser, carbonisierte Getränke, alkoholische Getränke - Literature:
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Heiss R. (Hg.): Lebensmitteltechnologie, Springer, Heidelberg.
Belitz H.D., Grosch, Schieberle P.: Food Chemistry. Springer Verlag
Von den Dozenten ausgegebene Skripte. - Location:
- Hohenheim
- Module:
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- 1500-100 Basics in Food Technology (compulsory)
- eLearning:
- Course in ILIAS