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Modul: Molekulare Sensorik (1508-200)

Achtung: Informationen Stand September 2019. Aktueller Modulkatalog in HohCampus.

Dieses Modul wird nicht mehr angeboten!

Personen:
Studiengang:
Teilnahme­vorraussetzungen:

Pass ’Grundlagen der Lebensmittelchemie und -analytik’ and ‘Biochemie und Allgemeine Biotechnologie’

Sprache:
englisch
ECTS:
6 credits
Angebotshäufigkeit:
jedes WS
Dauer des Moduls:
1 Semester
Modulprüfung:
Written exam
Prüfungsdauer:
120 Minuten
Arbeitsaufwand:

36 h attendance + 124 h independent study = 160 h workload

Fachkompetenzen:

This course will develop student’s understanding on the principles of aroma and taste on the molecular level, meanwhile, overview the methods and equipment used in sensory evaluation of food and drink.

Schlüsselkompetenzen:

The students:
• know the biological basic principles of the aroma and taste perception
• understand the physical basic principles of flavour release
• are able to independently evaluate the sensory attributes of food and drink using the proper methods and equipment

Anmerkungen:

Abgelöst durch 1502-210

Lehrveranstaltungen

Code Titel Art Verbindlichkeit Vorlesungsverzeichnis
1508-201 Molekulare Sensorik Vorlesung Pflicht
1508-202 Molekulare Sensorik Praktikum Pflicht