Modul: Current Topics in Biochemistry (2303-900)
Achtung: Informationen Stand September 2019.
Aktueller Modulkatalog in HohCampus.
- Personen:
-
- Prof. Dr. Armin Huber (verantwortlich)
- Studiengang:
-
-
Food Biotechnology (Master, PO vom 01.10.2016)
4. Semester, Wahl -
Biologie (Master, PO vom 01.10.2010)
1. Semester, Wahlpflicht -
Biologie (Master, PO vom 01.10.2010)
2. Semester, Wahlpflicht -
Promotionsstudiengang Naturwissenschaften (Promotionsstudiengänge, PO vom 14.02.2015)
1. Semester, Wahl -
Promotionsstudiengang Naturwissenschaften (Promotionsstudiengänge, PO vom 14.02.2015)
2. Semester, Wahl
-
Food Biotechnology (Master, PO vom 01.10.2016)
- Bezug zu anderen Modulen:
- Soll im Zusammenhang mit einer Masterarbeit bzw. Promotion in unserem Fachgebiet belegt werden.
- Sprache:
- englisch
- ECTS:
- 1,5 credits
- Angebotshäufigkeit:
- jedes Semester
- Dauer des Moduls:
- 1 Semester
- Studienleistung:
- Seminarvortrag
- Modulprüfung:
- Vortrag und Diskussionsbeiträge (unbenotet)
- Prüfungsleistung:
- Referat/Vortrag
- Prüfungsdauer:
- 30 Minuten
- Arbeitsaufwand:
-
14 h Präsenzzeit + 28 h Eigenanteil = 42 h Arbeitsaufwand
- Fachkompetenzen:
-
The aim of the module is to enable students
- to gain insight into current topics in biochemistry
- to read and critically review research papers in the field of biochemistry
. - Schlüsselkompetenzen:
-
The aim of the module is to enable students
- to present and discuss current research papers
- to present their own scientific experiments
- to improve their communicative skills - Anmerkungen:
-
Anzahl Teilnehmerplätze: 12
Anmeldung zum Modul: persönlich beim Dozenten
Anmeldezeitraum: jederzeit
Kriterien, nach denen Studienplätze vergeben werden: keine
Lehrveranstaltungen
Code | Titel | Art | Verbindlichkeit | Vorlesungsverzeichnis |
---|---|---|---|---|
2303-901 | Current Topics in Biochemistry | Seminar | Pflicht |