Course: Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie II (1509-031)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
-
- Prof. Dr. Reinhold Carle (verantwortlich)
- Prof.Dr.-I Jörg Hinrichs (verantwortlich)
- Prof. Dr. Jochen Weiss (verantwortlich)
- Prof. Dr. Bernd Hitzmann (verantwortlich)
- Prof.Dr.-I Rudolf Hausmann (verantwortlich)
- Dr. Yanyan Zhang (verantwortlich)
- Dr. Sabine Lutz-Wahl (begleitend)
- (begleitend)
- Dr.-Ing. Peter Gschwind (begleitend)
- Type of Course:
- practical
- In-Class Hours Per Week:
- 8
- Contents:
-
1/II. Milchwissenschaft und -technologie
2/II. Prozessanalytik und Getreidewissenschaft
3/II. Lebensmittelphysik und Fleischwissenschaft
4/II. Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel
5/II. Bioverfahrenstechnik
6/II. Aromachemie - Literature:
-
Skript zum Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie mit Literaturhinweisen
- Location:
- Hohenheim
- Module:
-
- 1509-030 Practical Training Food Science and Biotechnology II (compulsory)
- eLearning:
- Course in ILIAS