Course: Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie I (1500-071)
Note: Last updated September 2019.
Current module catalog in HohCampus.
- Persons:
-
- Prof. Dr. Herbert Schmidt (verantwortlich)
- Prof. Dr. Ralf Kölling-Paternoga (verantwortlich)
- Prof. Dr. Lutz Fischer (verantwortlich)
- Prof. Dr. Reinhard Kohlus (verantwortlich)
- Dr. Sabine Lutz-Wahl (begleitend)
- (begleitend)
- Dr.-Ing. Peter Gschwind (begleitend)
- Dr. Daniel Einfalt (begleitend)
- Type of Course:
- practical
- In-Class Hours Per Week:
- 8
- Contents:
-
1/I. Lebensmittelmikrobiologie
2/I. Biotechnologie
3/I. Hefe- und Gärungstechnologie
4/I. Lebensmittelverfahrenstechnik - Literature:
-
Skript zum Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie mit Literaturhinweisen
- Location:
- Hohenheim
- Module:
-
- 1500-070 Practical Training Food Science and Biotechnology I (compulsory)
- eLearning:
- Course in ILIAS